Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Дрянные женщины
Показать сообщение отдельно
Старый 10-03-2005, 02:57 AM   #28
Аврора
Дождливая
V.I.P. User

Аврора Обычная репутацияАврора Обычная репутацияАврора Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от Angel
Кстати, ты навряд ли пробовала сидеть дома и вести домашнее хозяйство. Поверь, сидеть с 2-мя детьми, воспитывать их, осуществлять уборку по дому, готовить, гладить, убирать - не так просто как кажется на первый взгляд. И если он реализуется в этом плане, то пускай.
А любовь нужна всем.
Согласна - сидеть дома с двумя детьми очень сложно...Когда помощи ждать неоткуда и целый день,как белка в колесе...
Вот только с одной разницей - я никогда не прошу для себя чего-то...
Если захочет муж уделить мне внимание - пожалуйста.А если нет,то, знаете ли, плакать не буду.Мне и в интернете неплохо
Мне тут ваще недавно предъява была - ему сумки с магазина носить тяжело...Теперь сама ношу...Но не унижаюсь и не ною - себя уважаю больше, чем его.И горжусь этим.
Цитата:
и если очень многие мужчины стараются оставить супругу дома и повесить на нее все бытовые проблемы и воспитание детей, то пусть и ведут себя соответственно, с высоко поднятой головой преодолевая все препятствия.
У нас сейчас настал такой момент,что ему вроде как не нравится, что я не работаю...А я хопа! и не могу устроиться - дочка слишком мала,в ясли еще не берут...
Так уже просто все мозги мне отымел - ах,как ему сложно одному, ах, как все-таки тяжело на себе тащить троих спиногрызов...
На что у меня один ответ - я на еду себе зарабатываю,стирая твои грязные носки и готовя тебе еду, а дети...Ты тоже принимал участие в их создании...
Ненавижу нытиков!!!!
Мужики! Будьте же мужиками!!!