Дождливая
V.I.P. User
|
Цитата:
Сообщение от Wiedemann
Сами распустили! Надо было характер проявлять и заявлять о себе как личность! У меня друг, любитель на шею садиться. И что вы себе думаете? Всё прокатывает! И вышли бы все за него, а потом сопли по лицу размазывали: "ой, какой он плохой!" А раньше ведь какой был! И комплиментик и всё такое. А то, что относился как к ... это ничего..
|
Знаешь что...Скажи, а сейчас я не личность? И Анжела не личность?
Просто поначалу была сделана бо-ольшая ошибка - ах,ах, он работает, а я нет....Ах, ему подольше поспать,а мне пофиг, некогда...
Вот...С годами сформировалась привычка - жинка вертится,как юла, а я денег ей принес, фигли, теперь отдыхаем...
Цитата:
угу а тебе скажут ой какая ты слабохарактерная..........
нет мне такого не надо мне нужна которая и в избу и коня и все такое...
|
Это что б ты лежал на диванчике,а она этот диванчик в другую комнату перетаскивала?
Разве женщина должна быть лидером в семье?
Вот я лидер....Ну и что? Мне это частенько не нравится...
ПРИМЕР:
- Ах,Надюха,у меня шланг от душа отвалился,что делать?
Я - чинить!
Он - хрен ли там чинить,надо новый купить.
Я - купи.
Проходит день...два...три....На четвертый я беру разводной ключ, чиню душ и снова все в порядке...
Тебе такая жена нужна????????????
Б-рр-рр-рр, не пожелаю и врагИне!!!
Цитата:
Блин, неужели до свадьбы они были другими, ваши мужья? Что-то слабо в это верится. Получается за что боролись, на то и напоролись
|
А откуда знать, какие внутренности у человека...Вот ты сейчас идешь на свидание - с цветочком, в костюмчике(допустим), сыпешь комплименты,целуешь ручки...
Через 5-6-7 лет....Ты в потертых трениках лежишь на диване - твоя жена пару раз тебе родила...грудь отвисла,бедра потеряли упругость, от нехватки ласки она стала слегка брюзгой(может,и не слегка)....Ну и чего? будешь с работы спешить с цветочком? В костюмчике? Ручки целовать?
Да хрен там!!!Шлепнешь по заду и хватит ей...
А думаешь,ей только это надо? Думаешь,только она виновата,что потеряла молодость?Что провела свои лучшие годы,воспитывая ОДНА детей и ТВОИХ, кстати,тоже...