Странное чувство свобода не так ли...многие просто не задумываются над ней...живут для себя...живем мы все большими страстями и маленькими страстишьками. Мы теряемся часто в чувствах...может просто слишком много думаем. собственный мир..мир без границ..это прекрасно. Но все же может иногда будет лучше если мы не будем чувствовать ее, свободу...
решаясь на что то ОНА часто думала что все так пр'осто...все можно забыть...сегодня он сказал ЕЙ что так больше не может продолжаться..Все ! он больше не может так ..
-Я действительно тебя люблю, неужели ты не поймешь этого! что с тобой случилось! где ты..я не могу поймать тебя....я чувствую что ты не очень то счастлива с НИМ..
-откуда ты знаешь.....тебя не касается моя жизнь..я сама по себе!
-кого ты хочешь обмануть? меня? да я чувсвую весь твой мир...тебя нельзя понять..только почувствовать! я ВООБЩЕ ТОЛЬКО УЛАВЛИВАЮ 50% ИЗ ТОГО ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ...но я люблю тебя....
-перестань..не мучай меня....я знаю что ты меня знаешь......ты мне дорог...
но....я не могу с тобой завязать отношения?
-у тебя что с твоим другом все серьезно?
-нет..прсото мне хорошо с ним...тепло...он дает мне часть своего времени...и..
- а как же понимае тебя?
- что значит понимание меня? понять меня? Он прав...я смогу решить только все сама.. не больше и не меньше...
-временами ты просто не выносима.....но знай я с тобой что бы не случилось...
-пасиб тебе, мне пора бежать до встречи....
вот так иногда мимолетный разговор может дать понять нам то что свобода как оно не прекрасна все равно нам хочется чувствовать себя с кем то, хоть немного понимания...просто так почувствовать тепло...тепло из нутри.....из сомой глубины своего маленького, возможно в сущности никому не нужному, мира..