Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Измена. Все "как" и "почему"
Показать сообщение отдельно
Старый 13-03-2005, 01:41 AM   #83
Ленчик
Супер друг - подполковник форума

Ленчик Обычная репутация
Отправить сообщение для Ленчик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hyligashka
Измену можно простить, потому что, когда слышешь от любимого ласковые слова (Я люблю только тебя! Это было просто помутнение! Да, ты лучше! Солнышко, я никогда не прощу себе, если потеряю тебя... ну и всё, что мужчины говорят в таких случаях...), начинаешь думать, мысленно его защищать, оправдывать - ну ведь это было и прошло, а он вернулся ко мне, она ему не нужна, а я нужна... ну и всё, что женщины говорят себе в таких случаях... А потом прощает. И обьяснение этому есть - тяжело терять любовь.
Я привела в пример мужскую измену, потому что как-то мужчины больше изменяют. А на самом деле это касается и женщин.
Тут ещё зашла речь об измене ради мести. Я считаю это глупо. Измена - это боль, а делать больно любимому, это делать больно себе. Но это лично моё мнение... Просто у нас любимым одно сердце на двоих, и мы бережём друг друга, бережем СВОЁ сердце.
просто здесь речь не о любви...
ну не люблю я его... думаю, что нет. я вообще особо близко людей к себе не подпускаю...
я закрою глаза... наверное... а может и нет.
просто если не хочешь менять ситуацию, попробуй поменять отношение к ней...
а про измену из мести согласна на 100%