Цитата:
Сообщение от Arakula
Вчера писала что у меня все хорошо в теме измена..а сегодня вытираю слезы....черт..почему все так...Не ужели я что то делала не так..что ему не хватало во мне..я ни чего не понимаю...почему..почему...я сегодня с самого утра..была сама не своя...и почему то вмыслях..крутилось..то что он с кем сейчас в постеле...ни когда до него не приходила без звонка...а это с самого утра..пошла..а у самой..в вооброжении..то что я захожу..а он со своей..бывшей...в мыслях..прокручивается...как я плачу..как кричу...как он подрывается...меня остонавливается...а получилась...так...я захожу..и на пороге он стоит...полураздетый..взял меня за руку..вывел в подъез..я почему то успокоелась...а он стоит и молчит...я спросила что случилось..он улыбнулся обнял меня сказал что все хорошо..и тут открывается дверь и выходит она...его бывшая..в его в штанах...сонная...а я стою..и смеюсь..сама с себя смеюсь...а он опустил голову..и молчит..а она..просто улыбается...и стояли так..около 10 мин...я развернулась и пошла..прочь..так же смеясь...вышла...и так захотелась закричать...упала..слеза..и все...все..все.....почему все так..зачем..ведь..у нас все было...БЫЛО...зачем терять...то что мы так долго собирали...................................... 
|
Он хотел с тобой её забыть, видать не получилось. Свои чувства не надо приписывать и ему. Если ты его любила и он ГОВОРИЛ, что тоже, это ничего не значит. Ты чего-то хотела и стала верить, что это получила. Рухнули твои воздушные замки.
К вопросу о том, чего ему в тебе не хватало.. Ты думаешь, что ты супер-пупер? Да в его его бывшая может тебе 100 очков вперёд дать. Смотри на вещи реально..
И переживать по этому не стоит..