17-03-2005, 02:42 AM
|
|
Дождливая
V.I.P. User
|
Цитата:
Сообщение от MegaPon
первый тайм 1:1............. зрители опладируют...............
кто еще хочет высказаться?!
|
Я хочу высказаться!
Знаете,я никогда не была сторонником таких однозначных высказываний (см.выше). Женщины бывают разные, как и мужчины! Нельзя грести всех одним гребнем!
Цитата:
Спрашивается: зачем так устроено природой? Зачем же она не дала женщинам мозг, стыд и совесть? Я вам отвечу вопросом: а откуда б она их взяла? Все женщины ведь происходят от женщин, у которых нет ни
мозгов, ни стыда, ни совести, и от мужчин, у которых нет денег и
головы на плечах,
|
Простите,а мужчины-то откуда????Кажется,вы из того же места,что и мы...И если уж говорить о совести - то у вас ее точно так же нету - как смеете вы осуждать женщин? Вы!!!Созданные,чтоб разрушать и убивать рожденное нами!!!! И женщины терпят вот такое отношение...А куда вы без нас,а? Что сможете вы без нас?
Ради того,что ДЛЯ ВАС делают женщины (читай: рожают, готовят, стирают, убирают, приносят еду и детей ваших выращивают), могли бы и потерпеть наш маникюр.
Кстати,тут тоже нельзя обобщать - я не делаю маникюр - некогда да и не за чем....
Н-да....Йэ-э-эххх....Грустно-то как сразу стало.... Получается,все,что мы делаем это все неправильно,бессовестно и безмозгло........
|