Цитата:
Сообщение от Arakula
А он ко мне сегодня приходил...извенялся..умолял...черт..как мне хотелось все простить..и поцеловать..но нет держалась....не знаю...когда..после получасов..его уговоров....я на орала..что не люблю его..и что терпеть не могу..таких придурков..он ушел..а меня до сих пор всю тресет....как же это тяжело..еще тяжелее..чем когда..я их увидела!..за что...мне..все!!!!!!!!!!
|
Воспринимай это как должное. Они всегда возвращаются. Чаще всего не потому что им хочется вернутся, а потому что чувствуют себя виноватыми. Хотят как-то сгладить свою вину. Понимают, что больно сделали, но не понимают, что делают больнее, когда снова приходят... Хотя еслиб не пришел, осталось бы что-то недосказанное в ваших отношениях. А тут у тебя был шанс покончить с ним раз и навсегда.
Посторайся понять, что твоя жизнь это нечто большее, чем один мальчик. Представь что она большая-большая, а он просто маленькая точка в твоей жизни, всего лишь определенный период в твоей жизни и вот он прошел, а ты идешь дальше и впереди у тебя ещё много всего, что тронет твое сердце. Что-то хорошее и не очень... Но это уже совсем другая история... Другой период времени.