Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Гомосексуалисты и лесбиянки. Ваше отношение.
Показать сообщение отдельно
Старый 18-03-2005, 05:07 AM   #123
Аврора
Дождливая
V.I.P. User

Аврора Обычная репутацияАврора Обычная репутацияАврора Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от taurus
Я вот не пойму ничерта, почему многие считают , что лесбиянство и голубизна - это отклонение? Понимаю, что педофилизм и так далее, вот это дейсвительно е****е люди......НО первые напротив, они нармальны, просто отличаются ориентацией...ну понравился им друг, ну нашел он подобного себе, и что? Сразу все превращают в трагедию. Почему????????????????
Отличаются ориентацией - ты сам сказал,в чем тут различие...Вот это и есть та самая ненормальность...Та,которая считается отклонением.
В трагедию это никто не превращает....В общем-то,я отношусь к этому достаточно спокойно...Но вот...Есть некоторые моменты,которых мне не понять и не принять...Я уже писала о них выше...Насчет продуманности человеческого тела...Только вот давай не будем спорить - у меня есть сын, и я прекрасно осознаю,какие чувства овладеют мной,если НЕ ДАЙ БОГ тьфу-тьфу-тьфу!!!короче,ты понял...
Да никакая мать не пожелает такого своему ребенку.Вот именно поэтому я и считаю - не место им на нашей планете!!