Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Девственность. Всё об этом.
Показать сообщение отдельно
Старый 18-03-2005, 03:40 PM   #113
Libido
повелитель клитора

Libido Обычная репутация
Отправить сообщение для Libido с помощью ICQ

Могу поспорить на пятихатку, что у меня был самая забавная потеря девственности. Возможно, в какой-то части драматичная. А было всё это, когда я поехал с друзьями отдыхать на ливанскую границу. Мы весело пили и гуляли, после чего все разбежались по палаткам и принялись спать. Я оказался в палатке с довольно таки симпатичной девушкой, которую звали Александра. Мы поговорили где-то полчаса, после чего начали раздевать друг друга. Где то после 15-ти минут беспрерывного секса, я услышал тиканье. Приостановился и наклонил свою голову к телу Александры. Первая мысль была, что она девушка-смертница, но поскольку она сама мигом подскочила от испуга, я понял, что тиканье происходило под ней. Что-то сказало мне, что под её телом находится куча -тратила. Я быстро отпрыгнул, потянув за собой девушку. Но её тонкая и элегантная рука, плавно проскользила по моей руке и оборвалась. Я отскочил, а девчонка не успела. Единственная память, которая у меня осталась о ней - это кусочек её 3,14зды с чекой по центру. Гранаты оказывается спрятаны были..., да и вообще потом я уже узнал, что мы разбили палатки на минном поле !
Печальная и драматичная история. В честь этого я объявляю пару дней молчания... Помянем ! (С)

вот так!))))) или ((((((
Libido вне форума   Ответить с цитированием