Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Дружба на расстоянии реальна?
Показать сообщение отдельно
Старый 20-03-2005, 08:18 PM   #10
Katrin
V.I.P. User

Katrin Обычная репутация

Цитата:
У тебя появится новый круг знакомых, другие интересы, у нее тоже, и со временем вы станете в лучшем случае просто ХОРОШИМИ СТАРЫМИ ЗНАКОМЫМИ, как не печально((( Это жизнь... И надо уметь смотреть правде в глаза, не рисовать себе иллюзии... Хотя, положа руку на сердце, я тебе от души желаю, чтобы ваши отношения остались именно такими, какими ты их видишь сейчас!!!
спасибо большое, собственно если смотреть на вещи так как ты предлагаешь, то у меня возникает вопрос, а зачем тогда заводить друзей, близких друзей, если в конечном счете все равно дорожки разойдутся?...это чисто риторический вопрос и ответа нетребуется))) я надеюсь и что у тебя все будет хорошо...и если тебе нукжжен однозначный ответ на твою проблему, то на мой взгляд пусть лучше остынет постепенно, через год, два или раньше, тогда ты уже изменишься, мир вокруг тебя тоже и у тебя будет новый круг друзей, и ты на это все будешь смотреть по другому, это мой вариант, и то как бы я сделала, но собственно как я говорила уже у меня небыло мысли прекратить дружбу и никогда ее и непоявиться в данном случае, это я знаю точно, если дружба и кончиться и пройдет, то только спустя время, но я ее не буду прекращать
Katrin вне форума   Ответить с цитированием