Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Дружба на расстоянии реальна?
Показать сообщение отдельно
Старый 20-03-2005, 09:29 PM   #11
Даяна
друг - лейтенант форума

Даяна is an unknown quantity at this point
Отправить сообщение для Даяна с помощью ICQ

Из своего жизненного, я бы сказала горького опыта, я знаю, что дружба на расстоянии умирает, и это факт((( В том то и дело, если бы этого не знала, наверное сейчас не задалась бы таким вопросом, что делать, и надо ли вообще что-либо делать??? Но... Слишком часто я разъезжалась с близкими и любимыми людьми в своей жизни(( И где они сейчас??? Ответ может найти только передача "Жди меня", хотя... и переписывались, и перезванивались, но время... хех, время не всегда играет на руку дружбе((( Раньше было проще расставаться, раньше я была гораздо младше, и проще было найти "замену", а самое главное я раньше свято верила, что расстояние и невозможность увидеться ни коим образом не повлияют на мои отношения с человеком, но проходили дни, месяца, годы.... и образы любимых и дорогих людей остались толькоо на фотографиях(((
Вот и сейчас, общаемся вроде, но я смотрю на эту дружбу уже как на обреченного больного, диагноз у которогоо один- Летальный исход((( Именно понимая и осознавая ЭТО, делается больно и тяжело на душе((( Жизнь вносит свои коррективы, меняются вокруг нас образы людей, меняемся и мы....
Катрин, спасибо тебе огромное за поддержку...