Цитата:
Сообщение от Arakula
Я говорила...а толку..он думает что все что он сделал это прощается...и не понимает что я не могу это простить!
|
А ты скажи ему: "Что было б, если бы я тебе изменила? Ты бы меня простил?". Если он скажет "да", ты продолжи: "Ты бы простил меня? Ты бы простил мне то, что меня обнимал и целовал другой мужчина? Простил бы то, что я стонала под ним и трепетала от страсти?!..." Ну и там продолжи... На сколько фантазии хватит. Поверь мне, нормальный мужчина это не выдержит! Он взворвется и скажет: "Нет! Не простил бы!". И тут ты ему:"Вот видишь!!!". И сразу выгоняй, чтоб он опомниться не успел!
А можно ещё наоборот: "Я так люблю тебя, дорогой... Я могу тебя простить, но не могу себе представить как ты целуешь её, а не меня, как ты раздеваешь её, а не меня, как ваши тела сливаются в одно целое... Я закрываю глаза и вижу вас вдовоём... Вижу то как вам хорошо... И даже сейчас, стоя рядом с тобой, я как будто-то ощущаю её запах и ты не представляешь как мне противно... ". Ну и дальше на жалость дави. Пусть ему будет до того стыдно, что он даже в глаза бы тебе не смог взглянуть. И потом Он сам уйдёт. Только не жалей его. Пусть помучается немного.