21-03-2005, 08:37 AM
|
|
друг - прапорщик форума
|
Цитата:
Сообщение от Hyligashka
А ты скажи ему: "Что было б, если бы я тебе изменила? Ты бы меня простил?". Если он скажет "да", ты продолжи: "Ты бы простил меня? Ты бы простил мне то, что меня обнимал и целовал другой мужчина? Простил бы то, что я стонала под ним и трепетала от страсти?!..." Ну и там продолжи... На сколько фантазии хватит. Поверь мне, нормальный мужчина это не выдержит! Он взворвется и скажет: "Нет! Не простил бы!". И тут ты ему:"Вот видишь!!!". И сразу выгоняй, чтоб он опомниться не успел!
А можно ещё наоборот: "Я так люблю тебя, дорогой... Я могу тебя простить, но не могу себе представить как ты целуешь её, а не меня, как ты раздеваешь её, а не меня, как ваши тела сливаются в одно целое... Я закрываю глаза и вижу вас вдовоём... Вижу то как вам хорошо... И даже сейчас, стоя рядом с тобой, я как будто-то ощущаю её запах и ты не представляешь как мне противно... ". Ну и дальше на жалость дави. Пусть ему будет до того стыдно, что он даже в глаза бы тебе не смог взглянуть. И потом Он сам уйдёт. Только не жалей его. Пусть помучается немного.
|
Надо..попробовать...только ты правельно подметила...что мне его жалко будет..не знаю..сколько я буду собираться, что бы это все сказать...да на него это может и неподействовоть... хочу что б он меня с кем нибудь увидел..что б понял что это такое...и мож поймет что он потерял меня навсегда!!!!!!!!!!!!!!! 
|