Цитата:
Сообщение от Hyligashka
Мужчины! Вы ЖЕСТОКИ!... ударить того, кто тебя ЛЮБИТ?!..
Что значит иногда можно? Можно просто уйти, можно просто высказаться, можно просто расстаться, развестись... Но БИТЬ!!!
Мне кажется, ты просто ищешь оправдание мужской жестокости. Потому что я думаю, ежу понятно, что конфликты в семье на 100% влияют на детскую психику. Цепляешься к словам... Боишься быть не понятым женской половиной форума?
|
Ого, какая заявка на Священный Материнский Гнев!
1. Что значит "цепляешься к словам"? Имею собственное скромное мнение, которое и было озвучено в посте, не более, не менее. И твоё "боишься быть..." и т. д. воспринимается не более, чем, во-первых - стремление выдать желаемое за действительное и во-вторых - как попытка навязать флейм вместо рассуждений. Дохлый номер, о Ужаснейшая В Гневе.

(К слову. При желании у тебя как раз есть за что зацепиться, к примеру: фраза
"...конфликты в семье на 100% влияют на детскую психику..." красиво передёрнута от
"...если он(она) смог(смогла) поднять руку на вас то через не которое время сможет поднять и на детей...". Ну да ладно...)
2. С твоего позволения повторюсь - обобщать всё не совсем корректно. По утрированной аналогии возьмём какого-нить гопника и хирурга, режут оба и больно и глубоко, только вот цели у них разные. Это значит, что ситуации бывают оч-чень нестандартно-избивательские, вопреки представлениям здесь женской половины форума и, ты, вредная Hyligaшka, всю науку философию к бу. свела. ИМХО, низзя брать рафинированный факт деяния, вырванный из контекста и смысловой нагрузки и начинать "Движение Яростных Неприкасаемых, но Поруганных Жестокими Самцами" супротив оных.