Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Дружба на расстоянии реальна?
Показать сообщение отдельно
Старый 21-03-2005, 10:52 PM   #18
Комбат
новичок

Комбат is an unknown quantity at this point

Даяна, смирись с этой мыслью, и обруби концы сразу, будет больно, будет трудно, но это надо пережить не затягивая!!! Ты права, муж и жена- одна сатана, два сапога пара, и т.д., и т.п... Если оборвешь отношения, кроме боли останутся и хорошие воспоминания о друге... Ну а если затянешь, к боли прибавится разочарование, а это на много тяжелее пережить!!!
Кто бы что не говорил, но общаться в тихаря, не имея возможности для реальных, пусть даже редких встречь, НЕ ВОЗМОЖНО, от этого будет больно морально...
А теперь представь себя на месте своей подруги, она будет врать мужу, что не общаетесь, будет скрывать, а значит ты, даже и не желая этого, внесешь в семью ложь, ну а если ваша связь всплывет, в семье появится раздор!!! Тебе это надо???
Я считаю, что ты правильно делаешь, отпускать надо уметь, дружбой тоже надо уметь жертвовать ради счастья друга!!!
Я тебя понимаю потому что сам так разошелся со своим единственным другом, не смотря на то, что живем в одном городе, тебе, я скажу- проще, тебя расстояние будет успокаивать... Боль останется, НО... ее надо пережить, уверяю, боль будет затяжной и очень продолжительной, так что подготовь себя к этому! Желаю удачи!
Комбат вне форума   Ответить с цитированием