Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Что вы сделали ради любви?
Показать сообщение отдельно
Старый 21-03-2005, 11:55 PM   #38
Hyligashka
друг - лейтенант форума

Hyligashka Обычная репутацияHyligashka Обычная репутацияHyligashka Обычная репутацияHyligashka Обычная репутацияHyligashka Обычная репутация
Отправить сообщение для Hyligashka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MegaPon
а я считаю что не прально говорить кто что сделал....
не прально считать что ты сделал надо просто делать тихой сапой скрипя (может быть) сердцем.... а потом смотреть на этого человека как светатся его глаза и душа... и радоваться самому.......
я никогда не думал о том что я сделал для когото я просто делал....
маленькие вещи но добрые и как мне катся достаточно оригинальные...

Ты, конечно, прав. Но ведь правильнее говорить о том, что ты СДЕЛАЛ, о том, какие поступки ты действительно совершил (тихой сапой, скрипя сердце), а не о том, о чем ты хвастаешь, но не делаешь.
А вообще об этом как-то, действительно, некрасиво говорить. Получается ты делаешь это не ради любимого, а ради слов... Может закроем эту тему? Ведь любовь она не ради и не для чего-то, она просто ЛЮБОВЬ... Когда любишь не задумываешься что бы ты сделал, а просто любишь, чувствуешь и... делаешь. Не ради действий, а просто потому что любишь...

Хорошего мужа найти практически невозможно. Мужчины – они как общественные туалеты: или уже заняты, или полны дерьма, или не функционируют.

В одном, по крайней мере, женщины и мужчины сходятся: и те и другие не доверяют женщинам.

Hyligashka вне форума   Ответить с цитированием