Цитата:
Я думаю, вам просто нужно поговорить и разобраться в том, что вы сами хотите.
|
Цитата:
Но собственно знаешь тебе это не тут надо обсуждать а с подругой
|
Каtrin и Hyligashka... Воспользовалась вашим советом, как раз в это время, когда я читала ваши советы, моя подруга была в сети, и я ей просто ссылку дала на этот форум))) Разговора еще не было с ней, но теперь она знает мои мысли, и... в общем не знаю, хорошо это или плохо... время покажет...
Цитата:
А ты не думала о том, что будет когда она вдруг захочет расстаться с ним?
|
Нет, не думала, и не хочу думать, не хочу даже мысли такой допускать... Если она выбрала этот путь, то пусть будет счастлива на нем, лишнии раны ни к чему!
Цитата:
Вот порвете вы с ней все контакты, а ей с ним надоест, начнутся семейные проблемы, ссоры, неурядицы, а ей даже высказаться некому будет.
|
Я так думаю, что она в любом случае не расскажет, либо у нас УЖЕ СЕЙЧАС эта тема практически закрыта, она, зная мое отношение к нему, не хочет меня лишний раз раздражать... Вот мне и кажется, что раз сейчас такая фигня происходит, то что же будет дальше???
Цитата:
ведь тем более что она и сама сказала что нет сильной любви.
|
Как раз это мне и не особо нравится... Хотя... стерпится- слюбится, кажется так говорят в России))) Но... я допускаю мысль, что в этом смысле она мне приврала, либо без любви срываться это безбашенность полная!!! Только зачем приврала, для меня загадка(((
Цитата:
А теперь представь себя на месте своей подруги, она будет врать мужу, что не общаетесь, будет скрывать, а значит ты, даже и не желая этого, внесешь в семью ложь, ну а если ваша связь всплывет, в семье появится раздор!!! Тебе это надо???
|
В том то и дело, что не надо!!! А что делать, и как поступить лучше, с наименьшими травмами для обеих, я как раз и не знаю(((