Цитата:
Сообщение от Мышелов
Спасибо за познавательный и эмоциональный спич.
Скромное мнение, исходя из опыта - когда женщина начинает использовать ребёнка в своих тактических или стратегических целях, в построении отношения с мужчиной (как бы не развивался процесс), это не есть карасё и обзывается очень плохими словами и самые мягкие из них - шантаж и крайний эгоизм.
Не согласен. D
|
Я тебя не поняла. Ты хочешь сказать, что когда женщина просит мужчину не быть жестоким хотя бы при детях - это плохо? Это шантаж и эгоизм? С чьей стороны эгоизм?
Цитата:
Сообщение от Мышелов
Если я правильно понял, в твоём видении мира пьяных матерей просто не существует... Этого не может быть, потому, что не может быть! - не очень оригинальная точка зрения, зато весомый "аргумент", респект.
PS Не желаешь ли поинтересоваться теперь психикой детей, которые регулярно оказывались заложниками матерей в сложных семейных отношениях... для полноты картинки, которую ты так щедро сдобрила мужской жестокостью по доброте, как я понимаю - врождённой?D
|
Как это не существует? Ты думаешь я законченная феминистка и люблю и защищаю только женщин? Это не так. Просто, "пьяные отцы" чаще встречаются, чем "пьяные матери" (такие тоже есть, я не собираюсь это отрицать). Но есть и хорошие папы, котрые забирают от плохим мам своих детей и воспитывают их не жалея сил. О таких в газетах часто пишут... Интересно почему?.. Может потому что это редкость?...
Цитата:
Сообщение от Мышелов
Процитирую себя из скромности: "Рассматриваем только то, что хотим видеть?"  D
|
Наоборот. Рассматриваем только то, что НЕ ХОТИМ видить... Согласись, побитые мальчики руками девочек встречаются реже... Всё таки, мы - слабый пол... А вообще, мне больше было интересно мнение М, а не Ж. Что скажут Ж, я примерно знала, а вот у М мнения часто разделяются.
Цитата:
Сообщение от Мышелов
А меня, в свою очередь, удивляют обиженные и недоумевающие лица родителей, когда их, уставшие от постоянной опеки дети, закатывают истерики или вообще отношения разрывают, к сожалению. А давать свободу взрослому ребёнку и равнодушие - суть полярно противоположные вещи, не стоит их подменивать друг другом.D
|
А если в том случае, когда они неженаты? То есть, допустим, твою ВЗРОСЛУЮ дочь, бьёт её ВЗРОСЛЫЙ парень? Ну, или невзрослую?
У меня знакомый рассказывал, что видит свою дочь всегда маленькой. Ей уже за 20, а он смотрит на неё и видит 4-летнию девочку. Говорит, кто обидит - всех "убёт". Все ли папы такие?