Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - ПОЧЕМУ ХОРОШИЕ ПАРНИ СПЯТ ОДНИ.
Показать сообщение отдельно
Старый 23-03-2005, 03:32 PM   #9
Непоседа
новичок

Непоседа is an unknown quantity at this point

А я считаю, что ты не прав. С чего ты взял, что мы, девушки, не любим хороших парней? Это очень здорово, если молодой человек во всех отношениях положительный. Совершенно не надо становиться плохим. Надо, даже необходимо, любить себя таким, какой ты есть. Рассмотрите в себе индивидуальность, личность, начните себя уважать, и люди к вам потянутся.
А теперь по поводу покладистости. Это скорее безынициативность. И я бы не сказала, что это хорошее качество. Это особенность подкаблучника, а не «хорошего парня».
Дальше осторожность. Это очень хорошее качество. Только не путай его с неуверенностью. К тому же не известно, что нас больше раздражает: осторожность или «идиотские поступки».
Теперь о дружелюбии. То, о чём ты написал, скорее трусость. Такой человек не может со всеми дружить и для всех быть хорошим, скорее это тот самый туалетный коврик, о котором ты писал. Разве этим качеством обладают хорошие парни?
Какое-то весьма странное понятие о мужественности ты описываешь. Если человек любит футбол и пиво, это ещё не факт, что он мужественный. Для того, чтобы обладать этим качеством не обязательно любить пиво.
А с остальным я согласна. Извини за критику, но хорошие парни всегда будут востребованы. И если они и спят одни, то не долго.
Непоседа вне форума   Ответить с цитированием