Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - ПОЧЕМУ ХОРОШИЕ ПАРНИ СПЯТ ОДНИ.
Показать сообщение отдельно
Старый 24-03-2005, 07:08 PM   #25
Hyligashka
друг - лейтенант форума

Hyligashka Обычная репутацияHyligashka Обычная репутацияHyligashka Обычная репутацияHyligashka Обычная репутацияHyligashka Обычная репутация
Отправить сообщение для Hyligashka с помощью ICQ

Я скажу вам, мальчики честно!
Мы, женщины, действительно, любим плохих!
Мы любим хулиганов и раздолбаев!
Мы любим наглых и недоступных!
Мы любим бесшабашных и разгильдяев!
Потому что мы такие же люди и любим всё недоступное! Потому что во всех романах есть определенный сюжет - он плохой, я - хорошая. Потому что любить хулигана - это романтика! Книжки ведь про это пишут!
Не ругайте меня и не обижайтесь. Просто мы так устроены. Вы любите дерзких, мы - плохих. Но замуж, так же как и вы, мы выходим за хороших. Но в жизни каждой девушки обязательно должен быть хотя бы один хулиган. Встреча с ним, действительно, оставляет не лучшие воспоминания ( правильно - на что боролись на то и напоролись), но нас тянет к ним как магнитом, и мы ничего не можем с собой сделать... А потом мы приходим к вам: поплакать, зализать раны и рассказать о том, какие мужчины подонки. А вы нас верно слушаете, потому что вы хорошие. Потому вы понимаете, что нужны нам в этот момент и поддерживаете. И именно поэтому я хочу сказать, что хорошие парни вовсе не никчемные!!!! Хорошие парни нам нужны!! И не подумайте, что просто в качестве "жилетке", а потому что вы нам помогаете, а мы ценим вас. Почему в этой теме слово "хороший парень" приобрело плохое значение? Хороший - это не значит скучный и никчемный! Это значит что он ХОРОШИЙ!!!!
Девчонки! Ну поддержите меня кто-нибудь!!! Расскажите про СВОЕГО хулигана! Ведь все же когда-то (ну, хотя бы в детстве или в школе) любили какого-нибудь разгильдяя.

Хорошего мужа найти практически невозможно. Мужчины – они как общественные туалеты: или уже заняты, или полны дерьма, или не функционируют.

В одном, по крайней мере, женщины и мужчины сходятся: и те и другие не доверяют женщинам.

Hyligashka вне форума   Ответить с цитированием