Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - ПОЧЕМУ ХОРОШИЕ ПАРНИ СПЯТ ОДНИ.
Показать сообщение отдельно
Старый 28-03-2005, 12:00 PM   #47
MegaPon
БУХгалтер

MegaPon Обычная репутация
Отправить сообщение для MegaPon с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hyligashka
В теме стоял вопрос, который не касался кого-то в отдельности. Рассматривались отношения между мужчинами и женщинами. Я честно ответила - женщины действительно любят плохих мужчин. Не все, но большинство. Так же как и не все хорошие мужчины спят одни, но большинство... Вопрос был общий и не касался кого-то в отдельности, ответ тоже с моей стороны поступил общий.

Вообще мне кажется это не правильно делить всех на мужчин и женщин. Почему бы не открыть общую тему - "Почему хорошие люди спят одни?" или "Почему мы не любим хороших?"? Потому что, лично мне не приятно читать такие упреки. Я не думаю, что любовь нуждается в критике. И никакие упрёки (ни со стороны мужчин, ни со стороны женщин) здесь не уместны. Я думаю, эту тему лучше рассматривать с психологической точки зрения. Действительно - почему человек так устроен, что любит то, что не доступно и то, что причиняет боль? Критиковать любовь нет смысла. Потому что, к сожалению, прежде чем полюбить человека, мы не стоим перед выбором - кого полюбить, мы просто отдаемся чувствам. Мы не властны перед ними... И не можем сказать себе: не люби его, он плохой, люби лучше его - он хороший. А читая всю тему от начала и до конца, я вижу только один вопрос: почему вы женщины, прежде чем кого-то полюбить, не подумали о том хороший он или плохой?
Неужели вы действительно считаете, что какая-то женщина сможет вам на него ответить? Неужели вы думаете, что любовь можно так просто обьяснить?.. И вообще нуждается ли она в наших обьяснениях?
все меня размазали как кашу манную по тарелке сдаюсь....
авторитетом задавили...........................
но все одно плохие это до поры до времени....
ведь согласись просто напросто надо перебеситься и вам и нам нагуляться... натра..... ну вы поняли... а потом вот когда понимаешь что смыл отношений не в пореве не в гулянках и в веселом времяприпровождении... а просто счастье в дружбе между ней и им счастье в душе ее и моей... вот тогда и вспоминают о хороших ребятах и хороших девочках которые раньше спали одни.. и были так милы и красивы ну просто никто этго не замечал потому что они раньше были не нужны.... it` may opinion....

"Я сказал то, что я сказал, и не слова больше чем вы хотели услышать."
Понтий Пилат
на самом деле я романтик...)))
MegaPon вне форума   Ответить с цитированием