Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Помеха ли ребёнок?
Показать сообщение отдельно
Старый 29-03-2005, 12:17 AM   #40
Hyligashka
друг - лейтенант форума

Hyligashka Обычная репутацияHyligashka Обычная репутацияHyligashka Обычная репутацияHyligashka Обычная репутацияHyligashka Обычная репутация
Отправить сообщение для Hyligashka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Wiedemann
Есть матери, у которых куча детей и на которых им плевать. Они растут голодными, в грязи.. В этом случае аборт лучше. Хотя я бы предложил стерилизацию алкоголичек. Зачем плодить неполноценных детей?

Согласна на 100%. Вот вам жаль неродившихся детей, а родившихся и голодных не жаль? На улице и в детдомах сотни детей нуждаются в тепле. Неужели аборт - это грех, а родить и заставить страдать не грех?!!!
Не подумайте, что я поощряю аборты. Я тоже против. Но считаю, что есть ситуации когда это необходимо. Только не уточняйте - "необходимо убить ребёнка?..". Необходимо избавить ребенка от голодной и холодной жизни. Мне жалко живых детей. Очень жалко... Наверно, потому что их видно... У меня сердце сжимается, когда в подземке малыши сидят на холодном полу с зажатым в кулачке рублем и протянутой ручкой... Ещё мне жаль смотреть на соседских детей, которые ходят всегда голодные и замершие и не потому, что родители алкаши или больтные какие-то! А потому что их всего 14 в семье: мама, папа и 12 детей. А вся их семья начиналась с устоя - "Делать аборт грех..". Грех - знать, что ребенок будет страдать и не избавить его от страданий... Грех - умышленно делать больно...
Кстати, я никогда не делала аборт. И у меня нет детей... Может поэтому я думаю так... Но пока это моя позиция...

Хорошего мужа найти практически невозможно. Мужчины – они как общественные туалеты: или уже заняты, или полны дерьма, или не функционируют.

В одном, по крайней мере, женщины и мужчины сходятся: и те и другие не доверяют женщинам.

Hyligashka вне форума   Ответить с цитированием