Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - ПОЧЕМУ ХОРОШИЕ ПАРНИ СПЯТ ОДНИ.
Показать сообщение отдельно
Старый 29-03-2005, 12:27 AM   #50
Hyligashka
друг - лейтенант форума

Hyligashka Обычная репутацияHyligashka Обычная репутацияHyligashka Обычная репутацияHyligashka Обычная репутацияHyligashka Обычная репутация
Отправить сообщение для Hyligashka с помощью ICQ

Мне кажется, что с плохим парнем обязательно должна быть хорошая девушка. Но только он должен её любить... Любовь ведь менят человека. И, наверно, только она может сделать из "плохого" хорошего.
Но это мне только кажется... У меня вот не получилось ЕГО исправить... Но дело в том, что он меня просто не любил... Уважал, хорошо относился. Но слишком уж мы с ним разные были... Я не стала его держать, но до сих пор уверена, что смогла бы его поменять... Не совсем "под себя сделать", а просто изменить некоторые его взгляды на жизнь... добрее его сделать чтоли... Вот жду, когда же он меня всё таки полюбит...

Хорошего мужа найти практически невозможно. Мужчины – они как общественные туалеты: или уже заняты, или полны дерьма, или не функционируют.

В одном, по крайней мере, женщины и мужчины сходятся: и те и другие не доверяют женщинам.

Hyligashka вне форума   Ответить с цитированием