Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Правда ли, что мужчины не любят умных женщин?
Показать сообщение отдельно
Старый 29-03-2005, 02:50 PM   #36
Serafim
друг - капитан форума

Serafim Обычная репутация
Отправить сообщение для Serafim с помощью ICQ

Да странные вы... говорите умная женщина, умная женщина, а сами даже вопрос поставили не верно - правда ли, что мужчины НЕ ЛЮБЯТ умных женщин. Получается прям, как автомобили обсуждаете (правда ли, что мужчины не любят отечественные автомобили?). Вопрос даже не ставится, что умная женщина, это всё таки ЖЕНЩИНА, человек. Она вроде как тоже должна любить, т.е. умная женщина имеет полное право любить умных мужчин. Женщина же тоже должна сделать выбор с кем ей быть - с умным или глупым или ещё чего.
А то у вас в темке женщина, как табуретка - её любят или нет, или просто попользоваться и т.д.
И вообще что это за умная женщина, котороая сидит себе на лавочке(фигурально выражаясь) и ждёт пока мужчина к ней подойдёт (выберет её). Потом окажется, что он полный дебил по сравнению с ней, всячески унижает её, занижает её самооценку, а она только бегает вокруг него и пылинки сдувает (с), при разговоре с ним боится даже дышать. А потом сокрушается - как же так, он такой дебил, а я такая умная, почему он меня не хочет воспринимать как умную, почему он меня занижает и т.д.? (да ответ дан все её вопрос по определению - он уже дебил)
Вы мне конечно скажете, что хоть она и умная, но влюблённая, а любовь страшная сила, так что ей простительно.
Но тогда я задам встречный вопрос - а чем отличается влюблённая УМНАЯ женщина от влюблённой ГЛУПОЙ женщины? Ответ: умная сокрушается над тем, что она такая умная и всё такое и что ОН не хочет её понять, а глупую всё устраивает и она счастлива.
Отсюда вывод: умная женщина никогда РЕАЛЬНО не полюбит дурака. И, следовательно всегда для каждой умной жещины найдётся умный мужчина и всё будет тип-топ.
Serafim вне форума   Ответить с цитированием