Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - ПОЧЕМУ ХОРОШИЕ ПАРНИ СПЯТ ОДНИ.
Показать сообщение отдельно
Старый 29-03-2005, 04:52 PM   #57
Аврора
Дождливая
V.I.P. User

Аврора Обычная репутацияАврора Обычная репутацияАврора Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от MegaPon
нельзя сделать человека под себя....... это не возможно потому как его эт будет напрягать и когда нить это достанет и он взорвется в один прекрасный момент и будет ТАКОЕ.........!!!
как сказал один хороший челвоек в одном хорошем фильме.... если ты романтик будь романтиком если ты хулиган будь хулиганом.... если ты алкоголик буть алкоголиком... но главное будь собой....
эта тема уже поднималась не помню где....
Не согласна... Между двумя любящими людьми должно быть такое обстоятельство - все люди разные... Надо идти на какие-то уступки, чтобы сохранились нежные отношения. А если каждый будет творить, что заблагорассудится, то ничего не выйдет...
Мммм.... допустим.... мой любимый хочет, чтоб я ходила дома в тапочках, а я люблю ходить босиком.... так, знаешь...Мне проще тапочки одеть, нежели объяснять ему, что он неправ...
(это пример, к реальной жизни отношения не имеет.только что придумала)))
И вот так, постепенно идет подгонка точная до милиметра... Где-то он мне уступит, где-то я ему... Понятно дело,что это долго и по мелочам..... Но все-таки.....
И не надо быть НЕ собой..... Не надо играть какую-то роль... чужую роль...