Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - ОНА
Тема: ОНА
Показать сообщение отдельно
Старый 30-03-2005, 08:45 PM   #28
Ashlee
друг - лейтенант форума

Ashlee Обычная репутация
Отправить сообщение для Ashlee с помощью ICQ

В НЕЙ ….
да да именно в ней именно сейчас идет борьба….рассудок и желания…
«Знаешь мне так хочется быть с тобой той которая я есть на самом деле..мне хочется любить тебя..да да…понять тебя…мечтать с тобой….быть там где ты..летать…Я часто лювлю себя на мысле о том что хочу понять тебя …видеть тебя таким какой ты есть.
Зачем, о господи! зачем ты мне сказал что Я есть в твоем мире…Ты стал значить для меня много…я чувствую тебя…Но, как же мне дать тебе понять! но как! ОДНИМ СЛОВОМ ПРОСТО СТРАШНО….знаю страх, самый большой порок..я сама часто говорила что нужно забыть обо всем говорить то как тебе говорит сердце..но мои принципы должны быть сильнее…Да! ты был абсолютно прав в том, что говорил что я подавляю в себе все чувства…знаешь почему?
потому что ты живешь в ином мире….а мой мир… знаешь что представляет мой мир? знаешь почему потому что твой мир..он просто иной…., а я живу…я…. Знаешь что я на самом деле…..Хочешь узнать? если да..….тогда возьми бутылку, можно взять просто старую бутылку из под пива…и сбрось ее со всей силы в низ……потом спустись и ты увидешь маленькое стеклышко…края острые и дорога к нему трудна, потому что вокруг стекла, осколки…….если ты попытаешься взять этот осколок тебе придется пройтись по стеклу..понять мою боль…мой страх….мой внутренний холод…мое частичное равнодушии…страшно тебе? ОНО ТЕБЕ НАДО?…и я не дам не дам тебе почувствовать всю боль, потому что слишком, слишком тебя люблю….да как это не глупо, но люблю…и поэтому пора просто отпустить тебя….решай сам….что именно тебе нужно….просто ты не должен ломать свою жизнь из за меня….найди себе нормальную девушку! и в конце концов заведи семью! это так важно….я представляла нас с тобой как мы живем вместе….как ты меня учишь чему то ..как ты говоришь и смеешься ”ниче не понимаю!!!”…..как ты …а впрочем..но как говорится мечтать не вредно…
и я согласна…да я согласна с тем что ЛЮБОВЬ ПРЕКРАСНА ЕСЛИ ОНА ДАЖЕ НЕ РАЗДЕЛЕНА….»
возможно через пять минут или день или год она будет в другом мире…но эти мысли это вся тема для него…
Единственная мысль….будь счастлив, Крязя…...»
P.S и решись ты на что нибудь! и не забудь….ты обещал мне посмотреть мои рисунки….)