Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Педофилия
Тема: Педофилия
Показать сообщение отдельно
Старый 31-03-2005, 02:20 PM   #1
Lustlen
друг - прапорщик форума

Lustlen is an unknown quantity at this point
По умолчанию Педофилия

Прочла на другом форуме:
Привет! Меня зовут Камилла. Мне 33 года, работаю я менеджером в строительной фирме. Мне очень нужен совет... Я не знаю хорошо я поступила или плохо...
Мы с подругой возвращались после дискотеки немного навеселе. Она пригласила меня к себе домой. Дома был сын лет 13. Мы вошли переоделись и стали пить на кухне кофе. Вдруг зазвонил ее мобильник. Она сказала что ей надо срочно уехать, такси уже в пути. А меня она попросила остаться у нее, чтобы когда завтра сын уйдет в школу, посторожить квартиру. Я согласилась. И вот дверь закрылась. Сын Олег пошел в свою комнату спать, а я решила принять ванну. И как бы случайно не закрыла за собой дверь. Пока я мылась, ощущала на себе его взгляд. И что-то мне захотелось чего-то большего... Я вымылась, вытерлась, и не одеваясь, зашла к нему в комнату. Естественно, он не спал. Он смотрел на меня и под одеялом что-то становилось все больше и больше... Я скинула с него одеяло. Он лежал голый, и не сводил глаз с меня. Я просто села на него верхом, чувствуя, как его писька входит в меня... Потом мы долго лежали, приходя в себя. Спать я осталась у него. Мы засыпали, он обнимал меня сзади, и его маленький пенис касался моих ягодиц...
Он чуть не опаздал в школу. Но маме ни о чем не сказал.
А я как-то стесняюсь смотреть ей в глаза... Хотя в принципе, что в этом плохого?
Интересно Ваше мнение