Цитата:
Сообщение от MegaPon
нельзя сделать человека под себя....... это не возможно потому как его эт будет напрягать и когда нить это достанет и он взорвется в один прекрасный момент и будет ТАКОЕ.........!!!
как сказал один хороший челвоек в одном хорошем фильме.... если ты романтик будь романтиком если ты хулиган будь хулиганом.... если ты алкоголик буть алкоголиком... но главное будь собой....
эта тема уже поднималась не помню где....
|
Нет, ты меня не понял. Я имела ввиду не то. Я хочу сказаить, что любовь меняет человека. Она сама как-то превращает его в любимого. Потому что когда любишь, хочется всегда быть вместе, появляются общие интересы, общие взгляды, хочется сделать любимого счастливым... да и не только любимого, а всех. Любовь ведь она большая и если она есть в сердце, то уже любишь всех (в какой-то степени). А когда человек умеет делать окружающих счастливыми, то он уже не "плохой"!.. Ну и вообще когда любишь, сердце добреет. Потому что, когда любишь в сердце нет ничего кроме любви.
Это я о любви вообще. А почему я считаю, что с плохим человеком рядом обязательно должен быть хороший? Потому что, хороший никогда не толкнет любимого (или любящего) на плохой поступок. Любовь хорошего человека - это своего рода дар, шанс начать жизнь заново. Доброе сердце оно греет, только оно может растопить даже самое "холодное" сердце...
Плохими обычно считают тех людей, которые любят и зациклины только на себе. Совершая плохие поступки, любой человек совершит их только тогда, когда будет уверен, что на нём это никак не отразиться. А человек любящий только себя, он всегда поступает плохо. Потому что единственная ценность в его жизни - это личное благополучие. А любовь - она лечит от этого.
Я не знаю кто это сказал, но вот: "Будь пленником любви, чтобы обрести подлинную свободу от самопоклонения. Ты можешь испробовать сотню ухищрений, но только ЛЮБОВь освободит тебя от самого себя. Счастлив тот, кому удался побег от собственного "я" благодаря любви".