01-04-2005, 07:37 PM
|
|
гость
|
Цитата:
Сообщение от Hyligashka
Во-во! У нас таких - море! Ходят по улицам - королевы мира!!! А сами разговаривать нормально не умеют. Считают, что мат решит все проблемы. Продают себя за бутылку пива, а считают себя выше всех. Дешевки! Мне прям противно смотреть на них!!!
Я думаю это пройдет. Когда женщина взрослеет, она начинает себя ценить. И чем старше, тем больше. Просто в подростковом периоде (как это не печально), кажется что это "круто". "Круто" быть такой. Любой ребенок воспринимает начало половой жизни как начало взрослой жизни. Так же и с курением. В основном дети почему курят? Потому что считается, что взрослым можно, а детям нельзя. А ребёнок он подсознательно хочет быстрее стать взрослым. И считает, что взяв в руки сигарету, он как бы повзрослеет. Это обычно бывает в 8-13 лет... Может раньше?.. А в 14-16 понимаешь, что курение не помогает, хочется большего, и тогда появляется секс... Об этом говорят, об этом постоянно напоминают, это то, что волнует любого подростка. Ну и вот! Если ты лишилась девственности в 13-16, а твои подруги ещё нет, то ты в их глазах взрослее и "круче". Обычно такие девочки-подростки стремятся не за качеством, а за количеством. Они считают, что чем больше у тебя было сексуальных партнеров, тем богаче твой опыт. Зачем он им? Просто чтобы похвалиться перед сверстниками... Стать в их глазах взрослой. Просто они не понимают, что взрослой можно стать лишь принимая ПРАВИЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ, а не отсосав у мужика на заднем сидение...
|
Интересно,когда она начнет СЕБЯ ЦЕНИТЬ.Как она себя поведет,встретив того,кому она лет пять назад отсасывала?И как на нее будут смотреть её знакомые,перед которыми раньше выглядела такой взрослой!!!???Ведь как ни крути,а факт ни куда не деть!!!
|
|
|