Почему мы ищем мужчин с деньгами?
Потому что деньги последнее время стали символом счастья, вот почему! Потому что очень легко думать, что у богатого нет проблем. Конечно нет проблем, но НАШИХ проблем... Тут надо расставить точки над i. Им не надо думать на что кормиться и одеваться, но зато один из самых распространенных типов проблем у богатых - чем занятся... в этом тоже есть проблема, потому что мы думали, что счастлив человек с деньгами, мало того он тоже так думал, но почему то он несчастен. И вот начинается... помните как в песне БГ по-моему "Их дети сходят с ума, потому что им нечего больше хотеть..." Сталкивалась я с такими людьми, когда мальчик, имея все - платформу для прекрасного образования, деньги для раскрутки себя в любимом деле - ничего не сделал, а просто пьет, курит траву... тихо сходит с ума. На вопрос что происходит, он мне ответил просто: Это не я такой, это моя жизнь такая... Конечно зачем ему куда-то стремиться, если собственно и так все есть. Всех денег не заработаешь, для чего ему зарабатывать еще? Всякие развлечения ему опостылели еще в нежном возрате, у него было столько женщин, что сейчас он просто НЕ МОЖЕТ любить (не в физическом смысле конечно, а в моральном). И теперь ему остается любить только себя и очень мучаться от того, что остальные не любят его... и бежать от того в чем он живет.
Мне этого мальчика очень жалко, честное слово! Я с ним столкнулась в то время, когда он еще не пил и не курил, когда был занят... а теперь
Дело в чем, в том, что это не единичный случай! Родители с одной стороны хотят, чтобы у их детей все было, а с другой стороны этим желанием они отрезают детям возможность получать удовольствие от СОБСТВЕННЫХ побед.
Так давайте теперь задумаемся, хотим ли мы нашим детям такого "счастья"? Я думаю, что никакие родители не хотят, чтобы их сын был алкоголиком и наркоманом... значит не в деньгах счастье... просто надо чтобы их было не много и не мало, то есть одеться, покушать - это святое, а вот если при этом мама и папа дома живут а не на работе... детям другого счастья и не нужно. Им больше нужна наша забота, любовь, ласка, внимание... а деньги - это потом, это последнее что нужно нормальному ребенку. Вы можете даже спросить своего ребенка... он вам никогда не скажет, что ему нужны деньги... Так почему же так мы рвемся к этому материальному благополучию? Я думаю, что человек, который понимает, что деньги решают одни проблемы и приносят другие - покрупнее... никогда не будет бежать за деньгами... и кошелечками с ушками.
Девушки выходите замуж за любимых и они по любви своей достанут вам звезду с неба... и вы увидите, что даже эта звезда не нужна вам без ЛЮБИМОГО.