Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Женщины. Почему женщина хочет мужчину с деньгами?
Показать сообщение отдельно
Старый 03-04-2005, 11:08 PM   #17
Ленчик
Супер друг - подполковник форума

Ленчик Обычная репутация
Отправить сообщение для Ленчик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hyligashka
Если мужчина может заработать деньги, значит он не глуп и к чему-то стремиться. Значит зачать ребёнка и посадить дерево - это ещё не все что он хочет от жизни.
Я считаю, что мужчину можно назвать МУЖЧИНОЙ, только когда он смог чего-то добиться в жизни. А деньги - это же не просто бумажки, это показатель интеллектуальных способностей. Если ты можешь их заработать, значит у тебя есть мозги. Конечно, случаи с наследством здесь исключаются.
А винить женщину в том, что она любит богатых, я думаю, бесполезно. Женщина она же МАТЬ. А какой матери не хочетя, чтоб её ребенок всегда был хорошо одет и сыт? И именно в этом, я думаю, причина браков по расчету.
Я, конечно, не знаю... но у меня большинство нормальных знакомых ребят просто не позволяют девушке за себя платить, причём порой это доходит до скандалов...
Мужчина с деньгами...
звучит, конечно, немного меркантильно, да и все мы знаем про "рай в шалаше", только вот скажите мне, что это за мужик, который не сможет обеспечить семью и себя...
для меня человек, который рядом со мной, не должен быть обязательно богатым (ведь очень часто это просто деньги родителей), главное, чтоб человек был НАСТОЯЩИЙ. а что-то настоящие мне попадаются в основном, которые могут себя у строить в жизни