Мне 16...я тоже очень романтичный человек...девушки бросали душу и сержце разбивали в дребезги.....а всё потому что я не у мнею....знаете говорят чтоб с девушкой у тебя было всё хорошо надо влюблятся даже в ту с которой проводишь одну ночь....вот я так всегда себя вел и веду...когда я с девушкой то все её черты возношу в идеал...я не пытаюсь найти идеал свой..а так получается что новая девушка и я снова я её боготворю...правда есть некоторые вещи в характере девушек об которые я очень сильно обжтгался и когда встречаю каго-то похожего на человека делавшего мне очень больно внутренний голос останавливает меня....а я уже возвёл её в идеал....уже обожествляю её...уже схожу с ума как её увижу...целуя забываю где я нахожусь.......и так каждый раз....видимо мне слишком хорошо от этого и я не могу отказаться...стать черствее или как-то подовлять чувства.....я встречаюсь с девушкой 2 недели а ещё только когда с ней в первый раз поцеловался на дичкотеке понял чт уже её люблю и не могу жить без неё....от это все мои и положительные и отрицательные эмоции..поэтому про меня говорят "у него каждую неделю новая девушка" ..и что? если люблю их каждую...просто есть такие которые не могут быть со мной... у нас всё абсолютно разное...разные интересы...друзья и т.д. .....тогда она со мной расстаётся...и какой бы она не была сердце обливается кровью..пусть если я начал отношения ради пары ночь секса я всё равно влюблюсь по уши...от этого отношения прочнее но мне приходиться порой слишком много брать на себя........все считают меня таким прям лавеласом....а потом когда узнают ближе или разочаровавыются или наоборот....наверно я какой-то странный....