Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Обольщение. Мужчины, как вас соблазнить и завести?
Показать сообщение отдельно
Старый 04-04-2005, 09:33 AM   #52
Кеша лютыЙ
почти друг

Кеша лютыЙ Обычная репутация

фиг знает....меня можон очень сильно завести(так было вчера ээээх) я сидел со своей девушка й в Цеппелине(бильярд, боулинг,ночной клуб там и т.д.) на диванчике всё нежно я кайфую...а потм говорит вот бы щас все отсюда ушли! или комнатку б блин освободили какуюнибудь! я просто был настолько ошарашени так фантазия заиграла...(рядо бильярдный стол стоял) ....я сея еле в руках держал))))))) а вообще я очень люблю прикосновения нежных ручек к любой части тела..чтоб её руки постоянно что-то со мной вытворяли чтоб в неё чувствовалось загадочное желание не полностью открытое...если я понимаю что девушке так же хорошо как и мне это уже очень поднимает настроение а с приподнятым настроением очень легко завожусь от нежного поцелуя...в шею..губы спину грудь и чтоб всё сопровождалось не застывшими на месте "граблями" а нежными ручками...конечно когда девушка не ожиданно подходит с зади и обнимает..целует в шею это божественно приятно.....