Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Веселые истории
Показать сообщение отдельно
Старый 04-04-2005, 01:14 PM   #173
Libido
повелитель клитора

Libido Обычная репутация
Отправить сообщение для Libido с помощью ICQ

вот ещё одна история. Мой очень хороший друг, который работает в одной из государственных контор, поехал как-то в Москву на курсы повышения квалификации. Там, помимо прочих занятий, им читали лекции ведущие научные умы России и дальнего зарубежья. Одним из таких умов был один европейский чиновник, занимающий у себя в Королевстве весьма уважаемый и существенный пост.
В программу лекции у этого англичанина входила и демонстрация слайдов через проектор. Предполагалось показать слушателям различные схемы и прочую лабуду, связанную с устройством государственной системы своей страны. Диапроектор этот был подключён к ноутбуку лектора, где и содержались необходимые картинки.
Так вот, этот иностранец (через переводчика) объявляет аудитории» «А сейчас я вам покажу слайды на заданную тему» - и смотрит на зал (он же знает, что будут показывать, поэтому не имеет интереса непосредственно участвовать в просмотре – его задача давать соответствующие комментарии.).
Включает диапроектор, нажимает на «ентер» в ноутбуке и… у зала, особенно у девушек, начинают вытягиваться лица. Несколько секунд он соображал о причине такого изменения физиономий, после чего догадался обернуться и посмотреть на экран………………………..
На экране, во всю стену стоял голый мужик со здоровенным эрогированным членом….
С воплем: «О МАЙ ГАД!!!!!!» басурманин кинулся грудью на проектор и стал выдёргивать провода из ноута.
Конечно он оправдывался, говорил что это дескать не моё, что это подсунули враги демократии или прислали по инету антиглобалисты. Потом сказал, что вы не думайте это у меня всего лишь одна такая картинка…..
Вобщем, понятно, лекция дальше не продолжилась по техническим причинам…
Libido вне форума   Ответить с цитированием