Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - История. Сосут за бутылку пива
Показать сообщение отдельно
Старый 05-04-2005, 10:29 PM   #56
Hyligashka
друг - лейтенант форума

Hyligashka Обычная репутацияHyligashka Обычная репутацияHyligashka Обычная репутацияHyligashka Обычная репутацияHyligashka Обычная репутация
Отправить сообщение для Hyligashka с помощью ICQ

А как вот это в воспитание преподать? Воспитывать в строгости, запрещать с мальчиками гулять? Мне кажется наоборот нужно давать девочке возможность расти рядом с мальчиками.
На своем вот опыте могу сказать - мне родители никогда не запрещали гулять с мальчишками. У меня всегда в детстве среди М было много друзей. И это как-то помогло мне ценить мужчину как равного - не хуже меня и не лучше, а такой же как и я. У меня были такие друзья, с которыми я могла разговаривать на все интимные темы и они как-то помогли мне понять что нужно делать, чтоб тебя ценили, а что нет. Я слушала их презрительные рассказы о девушках "легкого поведения" с открытым ртом и понимала, что никогда такой не буду. А вот у моей знакомой родители очень скептически относились к мужским компаниям и ей часто не хватало общения с мальчиками. Потом она чуть повзрослела и "понеслась"... Всё чего в детстве не хватало, в подростковом возрасте было с избытком... Я не думаю что это хорошо.

Хорошего мужа найти практически невозможно. Мужчины – они как общественные туалеты: или уже заняты, или полны дерьма, или не функционируют.

В одном, по крайней мере, женщины и мужчины сходятся: и те и другие не доверяют женщинам.

Hyligashka вне форума   Ответить с цитированием