Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Помеха ли ребёнок?
Показать сообщение отдельно
Старый 07-04-2005, 02:27 AM   #57
Аврора
Дождливая
V.I.P. User

Аврора Обычная репутацияАврора Обычная репутацияАврора Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от Lexicss
Лучше всё-таки ребёнка оставить. Хотя, конечно, смотря по обстоятельствам.....
Обстоятельства - да,часто они сильнее нас.
Но ребенок...Это не игрушки - шутки с собственным здоровьем. Аборт это шок,стресс и жуткий удар по организму. Тут никак нельзя торопиться с решением. Инельзя торопиться решать,что ребенок будет. Потому что, есть такие мамаши, которые на полбеременности передумают, родят и в роддоме оставят....
Когда моей дочуре было полтора месяца,мы с ней лежали в больнице. Так вот,в моей палате,кроме нас с Викой было еще два малыша - ничейных, брошенных. И я две недели возилась с троими - две девчушки по полтора месяца и пацанчик трех месяцев... Это было испытание... Сердце кровью обливалось,когда нас выписывали... Не описать - надо видеть эти глазки... Такие маленькие и все понимают... Они меня по голосу узнавали... Плакали,когда я уходила из палаты... Улыбались,когда я с ними разговаривала...
А мамочки этих малышей? Мне медсестры рассказали - одна ****ь, а другая наркоманка... Вот, почему об аборте не подумали?
Почему такие разные? Им пофиг на своих детей, а я сейчас, пишу - вспоминаю их глаза и плачу....
Иногда очень важно подумать долго и принять мудрое решение,чем рубануть с плеча - рожу! а потом бросить...