Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - История. Сосут за бутылку пива
Показать сообщение отдельно
Старый 07-04-2005, 09:59 AM   #63
Libra
Супер друг - подполковник форума

Libra Обычная репутация
Отправить сообщение для Libra с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 3akoH
Народ, не судите и не будете судимы ... Каждый выбирает свой путь по жизни...
Ну вот почему считается неправильным то, чего раньше не было, а теперь есть ?
Вы просто к этому не привыкли может быть ?
Вот к примеру, сумашедших, запирают в психушках только потому, что они по другому видять мир и по другому выражают на все свою реакцию...
Увы, человек так создан, что не поддается его пониманию правильного, он начинает считать неправильным... А как же альтернатива ?
Не было бы правильно, наверное не сделали бы законным начало половой жизни детей с 14 лет в России ...
И для информации, в Исламских странах, с начала совершеннолетия (12 лет) девушки выходят замуж. Это же нормально, а почему секс для 12-14 летних в России это криминал ???
З.Ы. Да, и почему как только кто нибудь выскажет свое мнение, все сразу соглашаются и поддерживают, даже некоторые которые так не думают тоже...
Форум и нужен для создания дискуссии и расширения мировозрения человека, по меньшей мере я так его воспринимаю ...
Нам в школе врач говорила, что начало половой жизни, до того как организм сформировался (это лет до 16 где то) очень плохо потом отражается на физическом состоянии организма.
А тут речь даже не об этом... А о том, что подростки соглашаются на секс за бутылку пива... Допустим это нормально(хотя я так не считаю), но как же предохранение от всяких болячек? от беременности? Кем эти девочки станут потом?
Libra вне форума   Ответить с цитированием