07-04-2005, 01:41 PM
|
|
друг - прапорщик форума
|
Цитата:
Сообщение от Hyligashka
Сейчас так повелось, что без денег в жизни мало что можешь сделать. Уровень твоей состоятельности определяет твой гардероб, досуг и состояние холодильника. Я не буду врать - я люблю хорошие вещи, сытно кушать и проводить время в кафе или всевозможных развлекательных комплексах. Я люблю пользоваться дорогой косметикой, и ездить на машине, люблю дорогие духи и модные вещи. Я люблю ходить по магазинам и тратить деньги на всякие безделушки. Я не транжира, просто Я - ЖЕНЩИНА!!! И мне приятно смотреть на мужчин, одетых в хорошие дорогие стильные вещи, мне нравиться чувствовать запах дорогой туалетной воды и мне приятно знать, что он сам может о себе позаботиться, что у него есть хорошее образование и надежный заработок. Наверно, меня можно осудить за эту откровенность... Но не подумайте ничего плохого. На самом деле я не стремлюсь выйти замуж за такого человека. Я стремлюсь к хорошей жизни, да... Но я хочу сама всего добиться в жизни. Я сама хочу иметь высшее образование и надежный заработок.
Да, мне важно то как мужчина зарабатывает. И я, действительно, посмотрю на ухоженного хорошо одетого мальчика, чем на бездельника в джинсах с вьетнамского базара. Потому что мне важно то, как человек себя подает. И я не могу ничего с собой поделать...
|
Вполне нормальные рассуждения
|