Дети.
Вот Спот утверждает в теме (Помеха ли ребенок) что он не смог бы полюбить девушку с ребенком.... Вот мне стало ужасно интересно услышать впервую очередь мнение мужчин по этому вопросу, неужели в самом деле чужой ребенок (пусть этот ребенок и любимой женщины, но он чужой для парня) такая уж проблема???
Мне действительно интересно это знать, потому как... в общем расскажу в кратце суть дела)))
У меня есть подруга, у нее ребенок, девочка, четыре года, соответственно подруга в разводе, правда еще не в официальном, но год уже с мужем не живет...
В интернете, в одном из многочисленных чатов, она познакомилась с молодым человеком, далее их знакомство перетекло в асю, а уж месяца через три они встретелись в реале, в одной компании отмечали новый год). Прообщались сутки. Далее встретелись еще на сутки, через неделю, потом перерыв... общение исключительно в чате... потом встреча на нейтральной стороне, в нейтральном городе ( Живут они в разных городах соответсвенно), тоже сутки... и опять интернет... Сложились отношения... Он зовет ее к себе, утвержает что все будет хорошо, что ей нечего переживать, что ребенка он УЖЕ любит, и готов принять как своего ( своих детей у него нет, и женатым он не был) При этом с ребенком этот парень еще не знаком, и даже не видел его(((
В сумме получается 5 месяцев общения в сети, три дня общения в реале с девушкой, с ребенком по нулям соответсвенно...
Вопрос, на сколько реальна эта ситуация, на сколько мужчина все продумал, и на сколько он откровенен с мужской точки зрения? Возможно ли вообще такой поступок назвать обдуманным шагом???
Ну а если в этот топик заглянут женщины, то они могут ответить на вопрос, кто бы из них решился на такое будь она на месте моей подруги?