Цитата:
Сообщение от Аврора
Я решилась бы, если бы любила его.
См.тему - что вы сделали ради любви.
|
Со стороны ее как раз любви нет, есть уважение, есть симпатия, но любви как таковой нет.... Осуждать сразу кидаться не надо...

Очень трудно оставаться одной с ребенком на руках, когда родители далеко, да и ребенок все чаще у них, потому как иначе никак... А тут такой вариант, и уважение к человеку присутсвует, и симпатии определенные, да и просто устала быть одна... Меня больше интересует можно ли верить мужчине, которые берет на себя такую ответственность, и заявляет, что готов любить ребенка как своего, при этом не имея понятия что такое ребенок, потому как у самого детей нет.
Или... вот еще что, между ними не было интимных отношений, и можно ли оценить поступок этого парня как инстинкт охотника, который для достижения своих целей готов на все??? По большому счеты он ничем не рискует, ну не понравится, не уживутся и до свидания??? А срастется, так срастется, значит будет все хорошо?
Конечно мне хочется верить что это ЛЮБОВЬ, и именно ради ЛЮБВИ он готов на все, но... блиныч... сомнения терзают... Слишком много лжи в этом мире((((