Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Свободная любовь! Что и как...
Показать сообщение отдельно
Старый 09-04-2005, 08:06 PM   #42
Hyligashka
друг - лейтенант форума

Hyligashka Обычная репутацияHyligashka Обычная репутацияHyligashka Обычная репутацияHyligashka Обычная репутацияHyligashka Обычная репутация
Отправить сообщение для Hyligashka с помощью ICQ

Мне кажется, здесь дело в гордости и самолюбие. Если ты любишь себя, то тебе все равно будет не приятно, что ТВОЕГО мужчину (женщину) целует другая (другой). А когда ты любишь ещё и ЕГО (ЕЁ), то там уж вообще от ревности с ума можно сойти.
У меня мальчик был. Приезжал когда хотел, звонил, когда хотел. Я оправдывалась перед собой - у нас просто свободные отношения.... А потом как-то утром проснулась и поняла, что на самом деле никаких свободных отношений между нами нет... Да и вообще нет никаких отношений. Просто я - девочка по вызову... И тогда я поняла, что слишком люблю себя, чтобы тратить свои чувсвта на НИКАКИЕ ОТНОШЕНИЯ. Так в то прекрасное утро я, впервые за долгое время, проснулась счастливой...

Хорошего мужа найти практически невозможно. Мужчины – они как общественные туалеты: или уже заняты, или полны дерьма, или не функционируют.

В одном, по крайней мере, женщины и мужчины сходятся: и те и другие не доверяют женщинам.

Hyligashka вне форума   Ответить с цитированием