Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Помеха ли ребёнок?
Показать сообщение отдельно
Старый 10-04-2005, 05:18 PM   #65
Spot
[Twit]

Spot is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Аврора
Представляем ситуацию:
Ты знакомишься с девушкой, допустим, в клубе.Вы нравитесь друг другу, вы просто без ума друг от друга. За считанные дни ты понимаешь.что это твой идеал и жить ты без нее не сможешь.

Авророчка, ну мне очень сложно вот так вот сразу и влюбиться. За считанные дни, я не могу влюбиться, привязаться ещё можно, но не влюбитьсяВот такой уж я, что тут будешь делать?

Цитата:
Сообщение от Аврора
А у нее от тебя секреты...Она исчезает постоянно куда-то.Говорит - надо, дела, важно.... Ты не знаешь, что и думать, ты влюблен по уши...Ты задхаешься от ревности...
Цитата:
Сообщение от Аврора
Ну...Месяц...Два.... Кажется,твой разум напрочь отказал...Ты хочешь,чтобы она всегда была рядом...Но вы не можете часто встречаться...У нее работа....больная мама....учеба...Черт знает,чего она еще напридумывала...Может,она совсем тебя не любит?
Тогда ты идешь на крайние меры.
В один из ее свободных вечеров ты берешь ее за руку, сажаешь рядом с собой и выливаешь все, что накопилось у тебя в душе и сердце...Подкрепляя это словами - я не могу представить жизнь свою без тебя....
............. А в ответ слышишь - я не знала,как тебе сказать....Такая ситуация...Да, мне тоже очень плохо без тебя....Но....Зная,как ты не любишь чужих детей....Да...У меня есть ребенок....Мальчик(девочка) двух(трех,четырех и т.д.)лет....
.................................................. ............................
А теперь? Что ты будешь делать теперь? Ты начихаешь на свое сердце и бросишь эту девушку? Ты грязно плюнешь в душу ей? Чтоб она малыша своего стала считать каким-то комплексом неполноценности,который мешает ей быть счастливым?
Ну, подумай,пожалуйста....
Ну хорошо Авророчка..если такое вдруг произойдёт, что мало вероятно, то конечно же я не буду против ребёнка и мы будем жить вместе долго и счастливо, как одна семья
Spot вне форума   Ответить с цитированием