Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Дети.
Тема: Дети.
Показать сообщение отдельно
Старый 14-04-2005, 02:25 AM   #34
Даяна
друг - лейтенант форума

Даяна is an unknown quantity at this point
Отправить сообщение для Даяна с помощью ICQ

Cлова, слова, слова, красивые слова.... это так красиво бывает, и так фальшиво.... Небольшое продолжнение, всего пару строк, но.... интересно кто что скажет по этому поводу...
Сейчас этот парень приехал в МСК, за ней (ей надо закончить кое-какие дела по работе, не так уж быстро можно съехать с насиженного места)... Плюс ко всему, бывший муж с завидной постоянностью звонит, и трепет нервы... то все нормально, то закатывает истерики, вплоть до угроз...
Но вернемся к нашему ГЕРОЮ... Находясь в другом городе, он писал в асе моей подруге, что мол, когда ты будешь со мной, тебе нечего будет бояться своего бывшего, мол она будет под надежным крылом.... Красиво сказанно, можно даже поверить... Но.. Сейчас то он (герой) в МСК, при нем же муж звонит его любимой, а он опять только на словах говорит, что не может на это смотреть со стороны... А чего смотреть??? Ты ж мужчина!!! Прими какое-то решение, защити свою женщину.... Или я не права??? Хватит уже кидаться красивыми фразами, пора делать какой-то шаг, а не наблюдать со стороны! вот и опять я не верю ему(((
Как-то больше доверяю поступкам, а не словам!!!