Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Ссора
Тема: Ссора
Показать сообщение отдельно
Старый 14-04-2005, 10:56 PM   #53
Зеленка
друг - лейтенант форума

Зеленка is an unknown quantity at this point
Отправить сообщение для Зеленка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Le chat
Нет. Старцы не могли видеть. Физически. Я говорил о том, что не хочешь видеть. Ты видишь, знаешь, но делаешь вид, что этого нет, так как тебя это не устраивает.
Каждый видит по-своему истину. А тот кто видит но делет вид что не видит это уже другое,это люди боящиеся правды и в конце концов самой истины.

Цитата:
Сообщение от Le chat
Ссора начинается из-за пустяков. В ней важна не истина, а сам процесс выплескивания эмоций....
А никто и не говорил что в ссоре может быть истина. Это глупое выплескивание негатива. И ни к чему хорошему не ведет.

Цитата:
Сообщение от Le chat
Представим - ссора - накал эмоций - в продолжние у мужчины эмоции уже закончились, а женщина добивается какой-то правды, истины - в конце концов она добивается того что мужчина принимает определенное решение и его после этого очень сложно заставить его изменить. если решение негативное, то на выходе ссоры мы имеем испорченные отношения...
Бурный всплеск эмоций - не выход из ситуации. Я всже убеждена что без ссор прожить можно. Или по крайней мере обходится малым или ничтожным их количеством.Это возможно если уважать мнение другого и стараться его понимать.