Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Одиссей или......
Показать сообщение отдельно
Старый 15-04-2005, 10:47 AM   #1
Libido
повелитель клитора

Libido Обычная репутация
Отправить сообщение для Libido с помощью ICQ
Arrow Одиссей или......

....на фуя нам такие млядские герои

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ

Всем известен такой мудак - Одиссей, и как он девять лет плавал по морям безо всякого толка. Я хочу обратить внимание, что Гомер там больше на****ел на тему, какой он там был герой и все такое прочее. Этому Гомеру наверняка платили бабки, чтоб он покрывал грехи власть имущих.

Я потом коснусь Гомера ещё раз ниже по тексту, когда до него дойдёт ****ёж.

Рассмотрим, бля, факты, а не литературную традицию. А факты таковы (я, бля, опираюсь на текст).

Песнь первая

В начале первой песни кратко повторяется содержание предыдущих серий, дескать, как от****или троянцев и как никто не хотел возвращаться домой к жене, потому что и с ****ями хорошо. И вот собрались боги типа побухать и обсудить события.

И Афина встряла за хитроумного Одиссея, чо он там завис на острове с нимфой, нимфа его к остальным бабам не отпускает, даже к богиням типа Афины.

Надо сказать, что герои - они, конечно, фсе герои, но по-разному. Например, у Ахиллеса *** был большой, а у Одиссея не очень, зато хитроумный. Впрочем, бабы Одиссея любили даже больше Ахилла, того в основном мальчики интересовали, типа, был там такой Патрокл, не будем закрывать глаза на факты.

Так вот, подъёбывает к Зевсу эта Афина и говорит: а хули - все герои вернулись, но я не вижу Одиссея и когда он мне полижет ****у своим хитроумным способом.

Зевс отвечает: а не пошла бы ты на ***, на этого Одиссея у Нептуна косяки, это ихняя разборка, я не буду встревать. Я, бля, хоть и царь богов, а боюсь за свои яйца. Но, бля, если все боги подпишутся, то я кончаю ссать и буду великая сука, если не верну Одиссея домой, а Нептун мне в таком случае по***.

Боги были сильно пьяные после коннекта и все орали: "А нам по*** этот Нептун!" Два агента от Нептуна записывали в книжечку всех, кто ****ит, поимённо. Тогда решили послать к нимфе Меркурия, который был известная шестёрка и всё время бегал по таким делам, а Афина поехала к сыну Одиссея Телемаку.

Одевается она под Гомера - а тогда много ходило таких продажных Гомеров - и подкатывает к Телемаку, типа, спрашивает, как жизнь на острове Итака?

Телемак говорит: такая жизнь, что лучше сдохнуть, у мамани сорок любоников, с утра до ночи групповуха, мне ни в какую ****у не дают по****ься, а только иногда в темноте очень больно пихают в жопу, а мне не нравится.

Гомер, в смысле Афина, говорит: бля, они о***ли! Вернется твой папаня Одиссей - он им покажет, где в жопе гвоздик! Ты, бля, поддерживаешь, чтоб он вернулся?

Телемак отвечает: очень поддерживаю, токо не знаю, кто такой. Виртуально слышал, что у меня папаня Одиссей, а в реале ни разу не видел.

Афина ему говорит: я, бля, на своем опыте не сомневаюсь, что все бабы суки и Пенелопа в том числе. Так что забей на свою маманю и езжай к старому пердуну Нестору, спроси, где твой отец Одиссей и у каких ****ей ошивается, я сильно сомневаюсь, что мёртвый и слышал, на чатах говорят, где-то выкидывали за флуд какого-то Одиссея, бля, не тот ли.

Телемак о***л, заходит, где пили маменькины любовники и как крикнет: "Пидорасы!".

Главный любовник Антиной поднял пьяную голову и медленно ответил:

"Пидорасы, чо возьмёшь," после чего снова уснул.

Конец первой серии.

Песнь вторая

"Ну и жопа же сегодня куда-то ехать!" - подумал Телемак, глядя как розопёрстная Эос пялится на Землю, как баран на новые ворота. Поэтому он сначала собрал народное собрание острова и сказал ему: "Мужики! Вас сроду никто на*** не слушал и слушать не собирается, потому что вы говно говном. Я вас собрал исключительно чтобы послать на*** и заявить, что уёбываю от вас искать своего родителя. И что весь остров и всю Грецию за****и любовники моей матери пить водку и обжираться на народные деньги".

Тут встрял пахан тех любовников Антиной и долго и нудно ****ел, что они не виноватые и что кто-то ночами распускает покрывало, без которого ****ец свадьба Пенелопы не состоится, а до тех пор они развлекают царицу как могут, не оставаться же ей целкой.

Телемак неоднократно видел, как ночами Пенелопа с Антиноем распускают это ****ое покрывало, но у него до сих пор болела жопа от последнего наезда на женихов, и он решил промолчать.

"Короче, бля, я хотел вас ****ь, ****ь и ****ь", - продолжал Телемак максимально абстрактно. - "В целях поисков пропавшего без вести отца прошу дать мне две тыщи долларов, корабль и двадцать человек гребцов".

Все такие молча сказали друг другу: а нахуя ему две тыщи долларов? Конечно, пропьёт.

И постановили, что вопрос решает коллегия любовников царицы, то есть та же инстанция, на которую он, лохотрон, жаловался.

После собрания женихи собрались и начали обсирать Телемака. Самый маленький и говнистый говорит: "Ты чо, бля, хотел ехать в Спарту и собрать там на две тыщи долларов мужиков, чтобы нас от****ить?" А, бля, Антиной подсирает: "Ха, бля, он хотел разбить себе ****ьник в кораблекрушении, как это сделал его ****утый отец, который кормит червей на дне Эгейского моря и никогда не вернётся".

И так они наезжали на него очень долго, Телемак сильно обиделся, пришёл домой, напился в сиську пьяный и заснул.

Ну а чо, если государство не помогло, обычно влезают боги и высирают корабли *** знает из чего, что и сделала Афина, уже не помню в каком обличии, разбудила Телемака, который был с большого бодуна и не вязал лыка, затолкнула его на корабль, и вся тусовка поехала в Спарту.

Конец второй серии.
Libido вне форума   Ответить с цитированием