Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Одиссей или......
Показать сообщение отдельно
Старый 15-04-2005, 11:06 AM   #6
Libido
повелитель клитора

Libido Обычная репутация
Отправить сообщение для Libido с помощью ICQ

Одиссей, или

Нахуя нам такие ****ские герои-5.

Песнь одиннадцатая

В этом месте внезапно при****ся Гермес или Гермес был до Цирцеи, я точно не помню, присутствующий тут поэт Дермодок после разберётся, но возникла такая суть дела, что прежде чем я смогу плыть на Итаку, я должен сойти в ад и спросить там душу пророка Тиресия. Нахуя же я не могу на неё плыть.

Кто мне сказал ехать в ад и какого-то хуя там спрашивать, вместо того, чтобы прямо уёбывать домой, я понятия не имею, но факт в том, что я таки попёрся в ад.

Должен сказать вам, что в аду нехуёво живётся, например Ахиллес там по прежнему ебёт мальчиков, Енечка изучает полное собрание Нанси в оригинале, Анарх решает чертятам задачи по програмированию котлов и топок, впрочем о чём это я...

Так вот этот Тиресий сказал нам такое пророчество: "А не пошли бы вы на***", в чём я его вполне понимаю, так как убей меня не въезжаю какого это хуя Гомер посылает меня в этом месте в ад - то ли он хотел просто повыёбываться, как он хорошо разбирается в адах, то ли ему не терпелось изобразить всех своих врагов в кипящей смоле типа как Данту, *** его Гомера разберёт...

Он также много ****ит про этот ад, всю одиннадцатую песнь, и ****ежу его конца не видно.

Песнь двенадцатая

По возвращении из ада мы плыли мимо острова сирен. Сирены эти наполовину птицы, а наполовину бабы с большими сиськами, они показывают свои сиськи издалека и мужики плывут на них, чтобы пощупать, но разбиваются о скалы.

Известно много кокетливых баб, которые всё время выставляют свои сиськи √ а попробуй прикоснись, так вот сирены такие же...

Чтобы с моими лохотронами ничего такова не случилось, я завязал им глаза и заткнул уши не слышать похабных сиренских песен. Самого же меня привязали к мачте - но посмотреть я на всё посмотрел, потому что очень люблю порнуху.

После сирен мы проскочили между Сциллой и Харибдой, оба чудовища непонятного пола, которые с огромной силой ебут друг друга и проскочить можно только когда оба кончают, а это случается редко и ненадолго.

Затем мы встряли по-крупному, наехав на бога солнца. Причем я предупреждал этих мудозвонов: "Чует моё сердце, что это коровы бога солнца! Чует моё сердце, что он наваляет нам ****юлей, если мы их сожрём!". Но они собрались от меня в сторонке и говорят друг другу: "Давайте сначала сожрём коров, а потом поставим богу солнца большой храм, когда вернёмся на остров Итаку".

Они бля забыли, что на Итаку ещё надо вернуться. Поскольку после того, как они сожрали этих коров, бог солнца побежал жаловаться Зевсу, Зевс ёбнул молнией так, что все дёрнули с суши на корабль, а на море Нептун припомнил нам циклопа Полифема - и всех на*** разбило о скалы, только я спасся и оказался у нимфы Калипсо, о чём я вам уж рассказывал┘".

ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ

Перечитав почти через полгода

две первые - увы, хочу сказать,

что мне добавить нечего: мудак

конечно, возвратился и от****ил

всех женихов, конечно не герой

он был, а просто чмо, да и Гомер

его не лучше. Эти два уёбка

друг друга стоят. Лучше Гесиода

вы на досуге, люди, почитайте.

Всё правильно он пишет: "О***ли

теперь чиновники, берут все взятки,