Приготовьтесь, сейчас, Вы будете немножко удивлены:
(Ваша дата рождения: 25.6.1976)
В прошлой жизни Вы были Мужчиной
Вы родились приблизительно в 556 году
День недели Вашего рождения Среда
Страна рождения:Венгрия
Ваша профессия в прошлой жизни:Монах, отшельник, винодел, стремящийся уйти от общественной жизни по разным причинам. Любитель путешествовать в одиночку.
Ваш характер в прошлой жизни:Таких людей привлекает все новое или отличное от знакомого. При этом любовь к изменениям, в том числе в искусстве, музыке, кулинарии, танцах и прочее.
Предназначение Вашей прошлой жизни:Вы находитесь на Земле, чтобы стать более рассудительным по отношению как к себе, так и к другим, а не эгоистичным. Ваша жизнь станет счастливее и целеустремленней, когда вы будете помогать тем, кто будет хуже вас в этом отношении
Вот,блин....
А по второй ссылке:
В предыдущей жизни вы были мужчиной.
Вы родились примерно в 1325 году.
Место вашего предыдущего рождения - Болгаpия.
Ваш характер:
Ваш тип был инквизиторский, изобретательный, любящий докапываться "до дна" и рыться в книгах. С чутьем и талантом драматурга, актер от природы и умели успешно пользоваться этим.
Ваш род занятий:
Монах, отшельник, винодел, стремящийся уйти от общественной жизни по разным причинам. Любитель путешествий в одиночку.
Какой урок вы могли бы извлечь из своей предыдущей жизни?
Необходимо стать более рассудительным по отношению к себе и другим, а не эгоистичным. Вы станете счастливее и целеустремленнее, когда будете помогать тем, кто находится в худшем положении, чем вы.
Ну...И какие выводы тут можно сделать???Я не поняла ни фига....
Я всегда знала,что была мужчиной... всегда знала,что монахом....
Но это я и сама знала....