Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Любовь. Как ее починить?
Показать сообщение отдельно
Старый 26-04-2005, 06:42 AM   #18
Joka
Супер друг - полковник форума

Joka Обычная репутацияJoka Обычная репутацияJoka Обычная репутацияJoka Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от Shalunja
Мы встречаемся с парнем 2 месяца. Сначала все было замечательно..любовь,романтика,радость встреч итд. итп. а сейчас в нем как-будто что-то изменилось, он ведет себя так, как будто я ему совсем безразлична, подкалывает какими-то идиотскими злыми шутками, хотя раньше не позволял себе никаких грубостей в мою сторону! Мы до сих пор нормально встречаемся,проводим вместе свободное время....но у меня такое чувствобчто в наших отношениях что-то сломалось....и что делать мне дальше я не знаю...
У некоторых "мужчин". есть такая закономерность (я как "мужчина" говорю), они сначала ухаживают за девушкой не показывая своего настоящего я, а потом, когда начинают считать, что у них всё на "мази", весь их подноготный характер всплывает!!!
Может он просто оказался КОЗЛОМ, каких полно на улице????
Может лучше стоит пересмотреть своё отношение к нему???
Мужики "любят", когда женшины к ним относятся чуть-чуть недоброжелательно!!! По крайней мере, большинство!!!
Может, тебе следует отнестись к своему молодому человеку, чуть построже???!!! )))))))
Как ты думаешь???
Но в любом случае. я желаю Вам счастья, добра, и море любви!!!
Joka вне форума   Ответить с цитированием