Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - АНЕКДОТЫ добавляйте, а мы посмеёмся...
Показать сообщение отдельно
Старый 28-04-2005, 05:40 PM   #3688
Тина
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...

Тина Обычная репутация

Филипп, объясни классу, почему ты опоздал на урок!
- Да я это, ну.. как иво, трамваи не ходили и это еще..ну, автобасы тоже не ездили.. ну я того-этого, как-будта, апаздал вроде, вот..
- "Как будтА АпАздал, вроде вот!" Ты, Филипп, по-русски сначала говорить научись! Болгарин недоделанный! Ты мне не нравишься. И портфель твой розовый не нравится. И пиписька твоя мелкая не нравится!
- Марь Степанна, ну можно я хоть за парту сяду?
- А ты домашку, которую я на сегодня задавала, сделал?!
- Домашку?.. м-м-м.. а что, разве что-то задавали?
- На урок русского языка нужно приходить подготовленным, блхдь! А то еще вчера в подворотне.. а сегодня уже вон, во втором ряду! Пшел вон отсюда! Х#ли ты за парту сел?!
- Марь Степанна, это не педагогично!(плачет)
- А мне насрать! На всех вас насрать! Хочешь, чтобы я ушла?! А я уйду!.. Нет, я нихрена не уйду. Я останусь. А вот ты уйдешь!.. Пист@ныш!
Эпилог: Марье Степановне было действительно насрать на Филиппа, да и на всех детей в школе, по большому счету, тоже было насрать. Она - заслуженный учитель России с 30-летним стажем безупречной работы, ударник труда, лауреат всесоюзных педагогических премий, лучший учитель СССР 1975 года, да и просто - жена директора школы.

Пресс-служба Киркорова опровергает слухи о скандале в Ростове.
Пресс-атташе певца Филиппа Киркорова Степан Николаев отказался комментировать инцидент, заявив, что в данном случае имеет место ложь и клевета на великого артиста.
По его словам, эти слухи распускают те силы, те люди, которые оказывают противодействие всем творческим начинаниям Филиппа.
"Современные технологии компьютерной графики, анимации и озвучивания позволяют создать подобный видеоролик за несколько часов", - заявил один из консультантов певца.
Для того, чтобы развеять домыслы о некорректном поведении Филиппа Киркорова, пресс-служба артиста распространила текст стенограммы совместной пресс-конференции Филиппа Киркорова и Анастасии Стоцкой в Ростове-на-Дону.
Мы получили этот текст и публикуем его без изменений :
Ирина Ароян: - Чем обусловлено такое количество римейков в вашем творчестве: нехваткой новых мелодий, авторов, или на это есть какие-либо другие причины?
Филипп Киркоров: - Спасибо вам за хороший вопрос. Да, вы абсолютно правы, в последнее время римейков у меня что-то много стало. Непозволительно много. Это обусловлено тем, что римейк на раскрученный хит сделать, конечно же, проще, чем написать с нуля песню, которая станет хитом.
Пожалуй, я больше не буду делать римейки, займусь работой с авторами, которые напишут мне новые мелодии. Спасибо вам за то, что указали на мои ошибки. Кстати, хотите мы вместе с вами сфотографируемся? Фото на память с автографом не хотите? Жаль. Вы сегодня так прекрасно выглядите, какая у вас красивая кофта. И микрофон у вас замечательный. Жаль, что у меня нет такого микрофона и такой кофты.
Давайте сфотографируемся, ведь для меня очень важно, что вы напишите обо мне и моём творчестве. Я всегда прислушиваюсь к мнению профессионалов. Хотя я не могу оценивать профессиональный уровень журналистов - всё-таки я певец, а не журналист - сегодня, уверен, здесь собрались именно профессионалы.
Римейки... Большое количество... Нужно срочно что-то с этим делать. Может быть, мне уйти? Извините, вы хотите, чтобы я сейчас ушёл? Что ж, тогда я уйду. Всё, сейчас встану и уйду-
И. А. - Вы считаете, что это нормально?
Ф. К. - Да, я считаю, нормально.
И. А. - Хорошо, до свидания.
Ф. К. - До свидания.

Лучший модератор Zаката 2008
Тина вне форума   Ответить с цитированием