Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Растаманские сказки
Показать сообщение отдельно
Старый 01-05-2005, 01:52 PM   #13
Lexicss
Белорусский друг форума

Lexicss Обычная репутацияLexicss Обычная репутация
Отправить сообщение для Lexicss с помощью ICQ Отправить сообщение для Lexicss с помощью Skype™

фантосмагорическая пьеса

Дистрошин или смерть от «Аншлага» фантасмагория в одном действии.

(на сцене стоит два стула. На полу телевизор. На стуле сидит Дистрошин. Входит Иванов)

Иванов: Алексей Михайлович вы извините, что я беспокою вас в столь позднее время…
Дистрошин: Уходите, Павел Дмитриевич уходите. Не до вас мне сейчас. Простите, но не сегодня, а может даже и никогда.
Иванов: Ну, тогда сдохни дурак...

(Иванов сыпет каким-то порошком на Дисторшина. Иванов уходит. Дисторшин остается один. Медленно встает и подходит к телевизору)

Дисторшин: О, гений проклятья и аншлага, умри как презренный шакал.

(Дистрошин разбивает ногой телевизор)

Ну, и кто теперь сильней, я властелин тебя или ты властелин меня? Ты опутывал меня чарами аншлага, отравлял мою душу Региной как пургеном. Теперь я сильней и не поддамся на твои уговоры встретиться в следующее воскресенье на этом же канале. Ты говорила не переключай канал, говорила будь всегда со мной и я был. Теперь я не в твоей власти. Регина, теперь ты мертва для меня, так же как и я мертв для тебя…

(Дистрошин режет себе вены осколками разбитого кинескопа)

Теперь я мертв. Кровь жемчугом капает на тебя, а ты даже не можешь подло захихикать, потому что ты тоже мертва. Я лишь жалею о том что больше никогда не услышу чарующего голоса Виноку…

(Занавес закрывается. Аплодисменты)

(.о.(кворцоff